Eloquencer使い勝手はいかがでしょうか?
Winter Modular Eloquencer
-
- 記事: 14
- 登録日時: 2018年3月09日(金) 22:09
- 連絡を取る:
Re: Winter Modular Eloquencer
自分も所有しております。
どんなことをやりたいか、何をこのシーケンサーに期待するかだと思います。
まだまだ、自分は使いこなしてないと思いますのが、使いかってはいい方だと思います。
決め打ちやそこからライブでのアレンジなどもやりやすいと思います。
もっと、使いこなしている先輩もいらっしゃるので、具体的に質問してみるといいかもしれません
どんなことをやりたいか、何をこのシーケンサーに期待するかだと思います。
まだまだ、自分は使いこなしてないと思いますのが、使いかってはいい方だと思います。
決め打ちやそこからライブでのアレンジなどもやりやすいと思います。
もっと、使いこなしている先輩もいらっしゃるので、具体的に質問してみるといいかもしれません
-
- 記事: 1
- 登録日時: 2018年7月13日(金) 15:41
- 連絡を取る:
Re: Winter Modular Eloquencer
Eloquencerについて質問ですが、ステップを跨ぐ長さのゲート(例えば8ステップ分の長さの1つのゲート)を出力することは可能でしょうか。
また、それが可能でしたら、17ステップ以上の長さのゲートをリアルタイムに作成することは可能でしょうか。
また、それが可能でしたら、17ステップ以上の長さのゲートをリアルタイムに作成することは可能でしょうか。